Anmeldung der Schulanfänger SESB

Schulanfänger-Anmeldungen für den SESB-Bereich der Hausburgschule

LiebeEltern,

wenn Sie Ihr Kind für den Europaschulbereich (deutsch-spanisch) bei uns anmelden wollen, beachten Sie bitte folgendes:
Die Anmeldungen für das Schuljahr 2018/2019 erfolgen zwischen dem 4. und dem 17. Oktober 2017. Die Anmeldung muss unbedingt zuerst in der für Ihren Wohnort zuständigen Grundschule erfolgen.

Wenn Sie Ihr Kind auf eine andere Schule schicken möchten, können Sie bei dieser Anmeldung einen „Antrag zur Aufnahme eines Kindes in eine andere Grundschule“ stellen.

Mit dem Anmeldeformular müssen Sie im Anmeldezeitraum Ihr Kind persönlich bei uns anmelden. Weitere Unterlagen müssen Sie bei uns nicht mehr vorlegen. Sie erhalten dann ein persönliches und individuelles Beratungsgespräch durch unseren Schulleiter und die Leiterin unseres Freizeitbereichs.

Achtung:

Ohne persönliche Anmeldung im Anmeldezeitraum gilt das Kind nicht als angemeldet!

Sie erhalten bei der Anmeldung einen Termin für einen Sprachtest, der mit allen Kindern durchgeführt werden muss, die für dieSESB-Klassen angemeldet werden.

Es ist nicht nötig, Ihr Kind zur Anmeldung mitzubringen.