Aufruf zur Unterstützung des Schulfestes

Aufruf zur Unterstützung des Schulfestes am 9. Juni 2016
Bitte spenden Sie Preise für unsere Tombola!
Es ist wieder einmal so weit. Unser alljährliches Schulfest rückt näher und es soll Schülern, Lehrern, Erziehern und Eltern wieder viel Spaß bereiten.
Bitte versuchen Sie uns zu helfen: Werden Sie Mitglied im Förderverein (nur 10 Euro pro Jahr!). Spenden Sie kleinere Beträge oder unterstützen Sie uns bei der Durchführung der Tombola. Die Tombola ist die wichtigste Einnahmequelle für unser Schulfest! Für diese
Tombola benötigen wir sowohl Helfer als auch jede Menge kleiner und großer Preise.
Wir können z.B. folgende Dinge für die Tombola gebrauchen: Spielzeug, DVDs, CDs, Sportgeräte, Kugelschreiber, Bücher, Hörspiele, Sachspenden aus der eigenen Firma, Werbeartikel, Eintrittskarten, Bälle, Spiele, T-Shirts, Zeitschriften und, und, und....
(Wenn die Dinge gut erhalten sind, können diese selbstverständlich auch gebraucht sein!
Hauptsache, große und/ oder kleine Schüler freuen sich über ihren Gewinn).
Bitte geben Sie vorhandene Preise im Sekretariat bis spätestens 6. Juni 2016 ab.
Bitte fragen Sie zwecks Werbeartikeln in Ihrer Firma nach! Natürlich nehmen wir auch Geldspenden entgegen.
Auf Wunsch stellen wir sowohl für Firmen als auch für Privatpersonen einen Spendenbescheid aus.

Mitgliedschaft im Förderverein der Hausburgschule e.V.
Sie möchten die Kinder der Hausburgschule unterstützen und Mitglied im Förderverein
werden? Bitte überweisen Sie einfach den Mitgliedsbeitrag von 10 Euro pro Jahr an
Förderverein der Hausburgschule e.V.
Zahlungsgrund: Name und Klasse des Kindes
Im Namen aller Schülerinnen und Schüler der Hausburgschule
HERZLICHEN DANK für Ihre Unterstützung!