Einladung zur Weihnachtswerkstatt am 2.12.16

Liebe Eltern,

wir möchten Sie auch in diesem Jahr ganz herzlich in unsere Weihnachtswerkstatt

am Freitag, den 2.12.2016 einladen.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen in unseren Weihnachtscafes in mehreren Etagen des

Hauses.

Viele Helfer des Weihnachtsmannes haben das Schulhaus in eine Weihnachtswerkstatt verwandelt, in der Sie gemeinsam mit Ihrem Kind, kleine Basteleien  anfertigen können.

In der Aula  können Sie sich auch in diesem Jahr an den Darbietungen unserer Theater-AG, unseres Chores, des Chores „XOCHICUICAL“,  einzelner Schüler und der Deutsch – Lateinamerikanischen- Musikakademie erfreuen.

Beendet wird unser vorweihnachtlicher Streifzug mit den Darbietungen des Erzieherteams gegen 18.15 Uhr in der Aula.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit

Ihr Erzieherteam

An diesem Nachmittag wird es keine, wie von Ihnen gewohnte,  Späthortbetreuung  geben. Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Kind ab 16.00 Uhr unser kleines Fest genießen können.