Erfolgreicher Spendenlauf

Herzlichen Dank für die tolle Bereitschaft seitens der Kinder, Eltern und der Schule!
Knapp 200 Kinder der Hausburgschule rannten heute bei schönem Novemberwetter was das Zeug hielt.

Also, liebe Sponsorinnen und Sponsoren, bitte überweisen Sie einfach die Beträge, die für Sie machbar sind, ohne sich groß zu verschulden:-)
Der Förderverein freut sich über jeden Betrag! Morgen erhalten die Läuferinnen und Läufer ihre Stempelkarten und die Anmeldescheine zurück und Sie können mal einen Blick in die Postmappen werfen und dann alle beteiligten Sponsoren informieren. Infos über die Gesamtsumme können wir erst liefern, wenn die Spenden auf dem Konto angekommen sind. (IBAN DE63 1001 0010 0633 9241 00; Kennwort: "Spendenlauf - Name und Klasse des Kindes")

Viele Grüße,
Marion Lehmann und das Fördervereinsteam  - auch diesem tausend Dank!

Anbei ein paar Impressionen. Nächstes Jahr dürfen alle wieder mit zum Anfeuern dabei sein. Foto1   Foto2   Foto3   Foto4