Macht mit beim Spendenlauf am 25.09.2015

Auf zum Spendenlauf 2015!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Freunde der Hausburgschule,

es ist wieder soweit! Nach den tollen Erfolgen der letzten Jahre möchte der Schulförderverein zum mittlerweile 3. Spendenlauf einladen. Gesammelt wird für mehrere wichtige Ausbesserungs-Projekte rund um unsere Schule.

Los geht es am Freitag, dem 25.September ab 16 Uhr auf dem Wiesenstück neben der großen Turnhalle.

Es soll wieder ein Sportfest für die ganze Familie werden, bei dem auch leckerer Kuchen, Kaffee und Würstchen für einen kleinen Beitrag angeboten werden – alles ebenfalls für den guten Zweck.

Wie ist der Ablauf?

• Die Schüler sollen bitte im Vorfeld jeweils ihre Sponsoren auswählen (z.B. Mama, Papa, Opa, Oma, Patenonkel, Lieblingstante oder andere). Diese sollten gerne mit kommen und die Läufer unterstützen und anfeuern!

• Vor dem Lauf erhält jeder Schüler eine Laufkarte, auf welcher der frei gewählte Spendenbetrag pro Runde eingetragen wird. Nach jeder Runde gibt es einen Stempel.

• Nach dem Lauf wird den Teilnehmern ihr Ergebnis auf der Laufkarte eingetragen. Damit können die Läufer ihre Sponsoren auffordern, das Geld zu spenden.

• Der Betrag kann direkt vor Ort gespendet oder auch danach überwiesen werden. Bei Beträgen ab 10 Euro kann auf Wunsch auch eine Spendenquittung erstellt werden.

• Gelaufen wird übrigens gestaffelt mit jeweils zwei Klassenjahrgängen sowie einer zeitlichen Begrenzung: Los geht es mit den Klasssen 1/2, die maximal 15 Minuten laufen werden.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme und einen fröhlichen Laufnachmittag. Und wir wünschen allen Läuferinnen und Läufern viel Spaß und Erfolg.

Herzlichen Dank für Ihre und Eure Unterstützung!

Die Schulleitung, der Förderverein sowie die Leitung des Freizeitbereichs