Schönster Klassenraum

Der Förderverein ruft alle Klassen auf...

sich am Wettbewerb „Schönster Klassenraum“ zu beteiligen. Welche Klasse gestaltet ihren Klassenraum am phantasievollsten winterlich /weihnachtlich?  Der Kreativität sind im Prinzip nur brandschutztechnische Grenzengesetzt. Überlegt gemeinsam mit Lehrern und Erziehern, was möglich sein kann?

Bis zum 2.12.2016 können die Klassen, die mitmachenwollen, ihren Zettel mit Name der Klasse im Sekretariat in einen dafürbereitgestellten Kasten werfen.

Am Freitag, 16.12.2016 wird eine Jury, bestehend aus Schülervertretern der einzelnen Klassen und jemand vom Förderverein, durch alle teilnehmenden Räume gehen und in der Klassenstufe 1-3 und 4-6 jeweils den schönsten auswählen.

Als Preis spendiert der Förderverein für die 2 Gewinnerklassen je eine tolle Bücherkiste.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Euer Förderverein