Weihnachtswerkstatt am 04.12.15 um 16.00 Uhr

Liebe Eltern,

wir möchten Sie auch indiesem Jahr ganz herzlich in unsere Weihnachtswerkstatt am Freitag, den 4.12.2015 einladen.

Mit einem gemeinsamen Weihnachtslied,  unterstützt durch die Klassen1/2F und 6a, eröffnen wir diesen Nachmittag auf dem Mittelhof  um 16.00 Uhr.

Genießen Sie Kaffee und Kuchen in unseren Weihnachtscafes in mehreren Etagen des Hauses.

Viele Helfer desWeihnachtsmannes haben das Schulhaus in eine Weihnachtswerkstatt verwandelt, in der Sie gemeinsam mit Ihrem Kind, kleine Basteleien  anfertigen können. Um verbrauchte Materialienzu ersetzen, würden sich die Weihnachtsmannhelfer über einen kleinen finanziellen Beitrag Ihrerseits freuen.

In der Aula  können Sie sich auch in diesem Jahr an den Darbietungen unseres Chores,

einzelner Schüler und der Deutsch –Latainamerikanischen Musikakademie erfreuen.

Beendet wird unser vorweihnachtlicher Streifzug mit den Darbietungen des Erzieherteams gegen 18.00Uhr in der Aula.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Ihr Erzieherteam

Ps.

An diesem Nachmittag wird es keine Späthortbetreuung  geben. Wir freuen uns, dass Sie gemeinsam mitIhrem Kind ab 16.00 Uhr unser kleines Fest genießen können.